Mit Spannung bei der Lecksuche. - Rödel, Andreas (Springer-VDI-Verl., 2006)
Bei umweltgefährdenden Anlagen können mit elektroresisitiven Dichtungskontrollsystemen Leckagen vollautomatisch erkannt und geortet werden. difu
Keywords: Entsorgung; Deponie; Abfallbehandlung; Schadstoff; Messung; Überwachung; Dichtung; Leckage; Kontrolle