Wohnungswirtschaftlicher Bericht Nordrhein-Westfalen 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Bericht zeigt die Entwicklung der Wohnungsversorgung in Nordrhein-Westfalen bis 1987, gegliedert nach Wohnungsgröße, -standard, -baukosten und Miethöhe, den Wohnungsbedarf auf Landesebene im Vergleich zum Bundesgebiet und den anderen Bundesländern sowie Maßnahmen im Rahmen der Wohnungsbauförderung von 1948 bis 1987. Dargestellt werden dabei regionale Verteilung der geförderten Wohnungen ebenso wie die Kosten und Mieten, aber auch Sonderprogramme und soziale Schwerpunkte der Förderung. cp/difu
Keywords: Wohnungsversorgung; Bestandsaufnahme; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbestand; Wohnungsqualität; Mietentwicklung; Wohnungsbedarf; Vergleich; Wohnungsbauförderung; Kosten; Modernisierung; Sozialwohnung; Wohnungswesen; Mietwesen; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse