Statistische Rundschau für den Oberbergischen Kreis; Statistische Rundschau Oberbergischer Kreis (Umschlagt.) - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Neben einer allgemeinen Einführung in die geographischen Verhältnisse und einem Überblick über die Geschichte des Oberbergischen Kreises enthält die Informationsschrift Zahlen über die Entwicklung der Bevölkerung in den letzten 150 Jahren, die heutige soziale Gliederung der Bevölkerung und die Art ihrer Erwerbstätigkeit.Daten über das Gesundheits- und Schulwesen, den Fremden- und Straßenverkehr innerhalb des Kreises sowie die Ergebnisse der politischen Wahlen seit 1961 runden die Veröffentlichung ab.Tabellen ergänzen den Text.
Keywords: Erhebung; Bevölkerungsentwicklung; Erwerbsperson; Gesundheitseinrichtung; Bildungseinrichtung; Verkehr; Fremdenverkehr; Kreisstatistik; Soziographie; Verwaltung; Statistik