Ideenwettbewerb Nidda-Aue, Frankfurt am Main, Bundesgartenschau 1989. Niederschrift über die Sitzung des Preisgerichts am 16. und 17. Februar 1982. Bundesgartenschau 1989. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Band beinhaltet die Niederschrift über die Sitzung des Preisgerichts des Ideenwettbewerbs Nidda-Aue am 16. und 17. Februar 1982. Die Ergebnisse des ersten Wertungsrundganges werden in kurzen Resümees dargestellt. Für die in die engere Wahl gezogenen Arbeiten werden Kriterienlisten unter den Rubriken Natur, städtebauliche Konzeption und Realisierbarkeit zusammengestellt und eine Bewertung vorgenommen. Die Entscheidung des Preisgerichts für die prämierten Vorschläge und die Sonderankäufe werden begründet. gk/difu
Keywords: Ideenwettbewerb; Bundesgartenschau; Aue; Freiflächenplanung; Preisgerichtsprotokoll; Stadtentwicklungsplanung; Umweltschutz; Stadtplanung/Städtebau; Wettbewerb