Wir geben Wissen weiter oder - der lange Weg zum IRB. - Zahn, Volker (My University, 1983)
Welche Erfahrungen macht ein Wissenschaftler bei der Literatursuche in Bibliotheken? Er steht vor einer Anzahl von Problemen die häufig verhindern, die relevanten Veröffentlichungen schnell zu finden. Demgegenüber findet er mit Hilfe der IRB-Datenbanken schnell und kostengünstig die gesuchten Informationen. co
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation; Literaturdokumentation; Recherche