Wohnungsbau und Wohnungsbauförderung 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Jahresbericht 1984 des Stadtamtes für Wohnungswesen in Dortmund gibt eine Aufstellung über das erzielte Förderungsergebnis im Wohnungsbau gegliedert nach den verschiedenen Förderungsarten, -mitteln und -objekten. Dabei werden die Förderungsmaßnahmen bei Modernisierungen, die Mietkostenentwicklung im Sozialen Wohnungsbau und die Baukostenentwicklung zahlenmäßig aufbereitet und kommentiert. Die Sparmaßnahmen der öffentlichen Hand werden als Ursache für den erheblichen Rückgang des Förderergebnisses benannt. Darüber hinaus enthält die Broschüre den Dortmunder Mietwertspiegel und Ausführungen über das Wohngeld, Antragsentwicklung und Zahlungen, Zahl und Struktur der Wohngeldempfänger. goj/difu
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Sozialer Wohnungsbau; Modernisierung; Mietwesen; Baukosten; Mietspiegel; Wohnungswesen; Erhebung/Analyse