Mit den Eltern und nicht für die Eltern - Zusammenarbeit von Eltern und Erzieherinnen in Kindereinrichtungen. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Bezugsadresse: Bundesverband Neue Erziehung, Am Schützenhof 4, 53119 Bonn.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Kooperation; Eltern; Erzieher; Familienarbeit; Elternarbeit; Elternbildung