Soziale Infrastruktur und Bevölkerungsverteilung in Großstädten der Bundesrepublik Deutschland - Bremen, Essen, Frankfurt, Gelsenkirchen, Hannover, Karlsruhe, Kiel, München, Nürnberg, Wiesbaden. Bd. 2. Kartenband. - Göschel, Albrecht; Herlyn, Ulfert; Kraemer, Juergen; Schardt, Thomas; Wendt, Guenter (My University, 1979)
Der 2. Band der Studie über die soziale Infrastruktur und Bevölkerungsverteilung in Großstädten der Bundesrepublik Deutschland enthält das Kartenmaterial über Infrastrukturdisparitäten und Segregation. ul/difu
Keywords: Sozialinfrastruktur; Stadtsoziologie; Bevölkerungsverteilung; Demographie; Segregation