Die Schulden des Landes, der Gemeinden, Gemeindeverbände und Zweckverbände am 31. 12. 1978. Ergebnisse der Schuldenstatistik. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die vorliegende Schuldenstatistik des Landes Hessen hat das Gesetz über die Finanzstatistik zur Rechtsgrundlage. Erhoben wurden für das Rechnungsjahr 1978 Schulden nach Arten und Fälligkeiten, Schuldenaufnahmen nach Arten und Laufzeiten, Tilgungen, Kassenkredite, innere Darlehen, sowie Bürgschaften. sch/difu
Keywords: Verschuldung; Gemeindefinanzhaushalt; Finanzpolitik; Haushaltswesen