150 Jahre Sparkasse Ansbach. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
In dieser Werbebroschüre, die von der Sparkasse Ansbach anläßlich ihres 150-jährigen Bestehens herausgegeben wurde, wird stichwortartig die Entwicklung des Kreditinstituts und der Umgebung dargestellt.
Keywords: Kreditunternehmen; Sparkasse; Institutionengeschichte