Nachhaltigkeit im FM. Grundlagen, Zertifizierungen und Chancen. - Prey, Corinna (Bauverl., 2015)
Zukünftig ist das Thema Nachhaltigkeit im FM wohl nicht mehr nur eine Frage für die Gebäudesubstanz, sondern auch für die Prozesse im Betrieb! Ein Erfahrungsbericht einer ausgebildeten Auditorin.
Keywords: Bebauung; Gebäude; Energieverbrauch; Dienstleistung; Facility Management; Qualitätsentwicklung; Lebenszyklus; Gebäudebetrieb; Nachhaltigkeit; Zertifizierung; Audit