Marktanalyse des Verhaltens im Personenfernverkehr. Berichtsband, Tabellenband. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Berichtsband dokumentiert die wesentlichen Ergebnisse des Forschungsprojekts "Privater Fernreiseverkehr" und zeigt - neben einer detaillierten Marktanalyse - auch bereits die Grundlagen eines neuen Individualverhaltens-Modells auf, daß auch die Basis zur Entwicklung verbesserter Prognoseverfahren bildet. Die Erhebungsdaten beziehen sich auf Veränderungspotentiale im Reiseverhalten und auf wahrscheinliche Reaktionen bei geänderten Rahmenbedingungen. Es werden verschiedene Planungsfälle auf der Grundlage von Zeit- und Kosten-Szenarien diskutiert. Ergänzend zum Berichtsband sind die empirischen Daten in einem Tabellenband zusammengefaßt. gk/difu
Keywords: Personenverkehr; Fernverkehr; Reiseverhalten; Marktanalyse; Befragung; Reisezeit; Reisekosten; Bahn; Personenkraftwagen; Urlaub; Soziographie; Verkehr