Glückstadt. Zeichnerische Bestandsaufnahme. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die zeichnerische Bestandsaufnahme enthält 27 Zeichnungen von 33 Baublocks im historischen Bereich von Glückstadt im Maßstab 1400. Grundlage der Darstellung bilden die katasteramtlichen Unterlagen sowie die fotografische Bestandsaufnahme und die Bauakten der Stadt.
Keywords: Stadtgestalt; Zeichnung; Fotografie; Stadtbild; Bestandsaufnahme; Stadtplanung; Stadtsanierung; Stadtgeographie