Verlust oder Verbund - Alternativen im öffentlichen Nahverkehr. - Cabrasse, Axel (My University, 1974)
Zunächst wird auf eine der neuen Kooperationsformen im öffentlichen Personennahverkehr eingegangen, den Verbund, dann wird über Kooperation allgemein, die wirtschaftliche Lage und mögliche Auswege für den ÖPNV gesprochen.
Keywords: Öffentlicher Nahverkehr; Personennahverkehr; Verkehrsverbund; Verkehr