Kompendium der Architekturpsychologie. Zur Gestaltung gebauter Umwelten. - Flade, Antje (Springer, 2020)
Das Buch liefert planungsrelevante Informationen über architekturpsychologische Konzepte und empirische Ergebnisse zu den Wirkungsweisen gebauter Umwelten auf den Menschen und liefert Hinweise, wie die Beziehungen zwischen Mensch und gebauter Umwelt optimiert werden können.
Keywords: Bebauung; Architektur; Architekturpsychologie; Gestaltung; Planung; Gebaute Umwelt