Alles über Ettlingen. Ein Wegweiser für die Bürger und Besucher der Stadt. 2. Ausgabe. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Buch faßt in einer übersichtlichen Form eine Vielzahl von Daten zur Bevölkerung, Verwaltung, Wirtschaft und Infra-struktur der Stadt Ettlingen zu einem handlichen Wegweiser zusammen. Zudem wird kurz allgemein und anhand der Geschichte einzelner Bauwerke und Einrichtungen die Stadtgeschichte von Ettlingen dargestellt. ri/difu
Keywords: Infrastruktur; Stadtführer; Bevölkerung; Stadtgeschichte