Einfluss des Besuchs einer Kindertagesstätte (Kita) auf den Entwicklungsstand bei Vorschulkindern. - Knollmann, Carla; Thyen, Ute (Thieme, 2019)
Der Besuch einer Kita wirkt sich positiv auf die Kindesentwicklung aus. Hierbei profitieren insbesondere sozial benachteiligte Kinder von einem Kitabesuch. Interventionsprogramme innerhalb des Settings Kita sind daher begrüßenswert.
Keywords: Sozialwesen; Kindertagesstätte; Kind; Bildung; Wirkung; Vorschulkind