Schallschutz im Städtebau. Diskussionsbeitrag zur Beratung über die Richtpegel an städtischen Verkehrswegen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Im Zuge der Neufassung der DIN 18005 gibt es Diskussionen um die in der Norm festgelegten Planungsrichtpegel über die zulässigen Geräusche von Verkehrswegen im Rahmen städtebaulicher Planungen. Diese Werte, besonders die für die Nachtstunden geltenden, werden hier in Frage gestellt.
Keywords: Schallschutz; Geräuschpegel; Verkehrslärm; Verkehr; Stadtplanung; Umweltschutz