Heuristics and design. - Harris, Britton (My University, 1973)
Dieser Beitrag stellt verschiedene Methoden vor, die systematisiert Lösungen bei bestimmten Problemstellungen verbessern, in denen es keine optimale Lösung gibt. Allerdings fehlen allgemeine Indikatoren für Beurteilung von heuristischen Methoden; diese haben die Eigenschaft, daß sie eng mit den Problemstellungen verknüpft sind, die sie lösen sollen.
Keywords: Planungstheorie