Les creches. Fichier couts des equipements collectifs. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In sieben Departements in Frankreich wurde die Kostensituation in den öffentlichen und privaten Kindertagesstätten untersucht. Dabei wurden sowohl die Kosten für die Projektierung und den Bau der Kindergärten wie auch die laufenden Betriebskosten analysiert. Der Bericht unterstreicht die Bedeutung der Finanzierungsbeteiligung von Familien, Gemeinden, Krankenkassen, der Departements und des Staates am Unterhalt der Kindertagesstätten. In einem ausführlichen bibliographischen Teil wird auf regionale und allgemeine Untersuchungen damit zusammenhängender Fragen hingewiesen.
Keywords: Kindertagesstätte; Kosten; Bildungswesen; Finanzplanung