Fundstellenverzeichnis. Gesetz zur Änderung des Landesplanungsgesetzes. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zu einzelnen Paragraphen des Gesetzes zur Änderung des Landesplanungsgesetzes von NRW werden die entsprechenden Fundstellen in Drucksachen, Protokollen, Vorlagen und Zuschriften vermerkt. Auf diese Weise kann der Werde- und Entwicklungsgang jeder Bestimmung verfolgt werden.
Keywords: Landesplanungsgesetz; Raumplanung; Planung; Recht