Public Private Partnership-Projekte in Kommunen. Difu-Gutachten belegt Zuwachs. - (:unkn) unknown (Das Rathaus Verlagsges., 2005)
Im Auftrag der PPP Task Force im Bundesministerium für Verkehr, Bau- und Wohnungswesen hat das Deutsche Institut für Urbanistik eine aktuelle Bestandsaufnahme zu PPP-Projekten in Bund, Ländern und Kommunen erstellt. difu
Keywords: Kommunalpolitik; Investition; Gutachten; Bestandsaufnahme; Befragung; Daseinsvorsorge; Investitionskosten; Public-Private-Partnership; Studie; Projektbeschreibung; Infrastrukturprojekt; Eigenerstellung