(Neue Städte.) Villes nouvelles. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die im Umkreis von Paris gelegenen neuen Städte Cergg-Pontoise, Evry und Marne-la-Vallee werden beschrieben; ausführlich behandelt werden Melun-Senart und St. Quentin-en-Yvelines. Außerdem werden besprochen L'lsle d'Abeau bei Lyon, Rives de l'Etang de Berre bei Marseille, Le Vandreuil bei Ronen und Villeneuve d'Ascq bei Lille. ro
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bauleitplanung; Freiflächenplanung; Stadtentwicklungsplanung; Übersicht