ÖROK-Regionalprognosen 2014-2030. Teil 1: Bevölkerung. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Die Hauptvariante der kleinräumigen Bevölkerungsprognose nach 122 Prognoseregionen Österreichs beschreibt die regionale Bevölkerungsentwicklung Österreichs bis 2030 gemäß den getroffenen Annahmen bezüglich der Veränderungen von Fertilität, Mortalität, internationaler Migration und Binnenwanderungen. Erstmals ist diese Prognose auch nach dem dichotomen Merkmal "im Inland/ Ausland geboren" untergliedert.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Regionalprognose; Bevölkerungsprognose