National housing plan, Papua New Guinea. (Nationale Wohnungsplanung in Papua Neu Guinea.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Artikel ist eine Zusammenfassung des Nationalen Wohnungsplans vom Oktober 1975. Er bezieht sich auf den Zeitraum 1971 bis 1986. Aufgrund bestimmter Annahmen ist mit einer jährlichen Steigerung des Wohnraumbedarfs von 20Prozent zu rechnen. Die insgesamt positiv einzuschätzende Entwicklung beruht auf einer engen Zusammenarbeit mit den Bewohnern; dem Prinzip der Selbsthilfe, der organisatorischen, technischen und finanziellen Unterstützung besonders der einkommensschwachen Schichten und dem bevorzugten Einsatz arbeitsintensiver Herstellungsmethoden.
Keywords: Wohnungsbauprogramm; Wohnungswesen; Politik