Materialien zur Vermögensbildung in Arbeitnehmerhand. Thesen, Pläne, Gesetze. 3. Folge 1969-1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der 3. Band, der Beiträge von 1969-73 zur Vermögensbildung der Arbeitnehmer umfaßt, vervollständigt die Bände 5 und 16 der Schriftenreihe, in denen die Texte von 1946-1968 zusammengestellt sind. Aufgenommen wurden in Band 3 nur Veröffentlichungen des Bundes, der Parteien, Verbände und der gesellschaftspolitisch wichtigen Institutionen zu diesem Thema.
Keywords: Vermögen; Arbeitnehmer; Vermögensbildung