Ziel - Freiräume für die Stadt. Zur Konzeption des Ausstellungsbereiches 1 "Luisenpark". - Wagenfeld, Horst (My University, 1975)
Die Neugestaltung des Luisenparks in Mannheim wurde nach folgenden Aspekten vorgenommen Ein Erholungsraum, der für die Gesamtstadt attraktiv ist, der Treff- und Kristallisationspunkt für die Bewohner aller Teile der Stadt sein kann, sollte geschaffen werden, gleichzeitig sollten Chancen, Anregungen und Impulse für andere Standorte gegeben werden.
Keywords: Erholungsraum; Freifläche; Freiraumplanung; Ausstellungsgelände; Freizeit; Stadtplanung