Zweckentfremdungsverbot. Mietverbesserungsgesetz, Art.6, § 1. Oberverwaltungsgericht Bremen, Urteil vom 18. Januar 1983 - OVG 1 BA 39/82. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Am Beispiel der Umnutzung eines Wohnheimes für Arbeitnehmer in ein Hotel wird auf das Zweckentfremdungsverbot näher eingegangen und anhand der aktuellen Rechtsprechung ausführlich erörtert. ze
Keywords: Wohnungsrecht; Mietrecht; Rechtsprechung; Wohnungsmarkt; Umnutzung; Nutzungsänderung; Zweckentfremdung; Wohnraumversorgung; Hotel