Kurzbericht über die Untersuchung zur Verkehrserschließung des Siedlungsschwerpunktes Gelsenkirchen-Buer. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Untersuchung zur Verkehrserschließung des Siedlungsschwerpunktes Gelsenkirchen-Buer stellt eine Kapazitätsberechnung im Hinblick auf die Verkehrsnachfrage und das Verkehrsangebot dar. Ermittelt wurden aufgrund der vorgegebenen Strukturdaten obere Grenzwerte einer möglichen Entwicklung. Die Untersuchungen und Berechnungen wurden für den werktäglichen Normalverkehr durchgeführt. rl/difu
Keywords: Straßenverkehr; Nahverkehr; Öffentlicher Verkehr; Individualverkehr; Fußgänger; Parken; Verkehr; Umweltschutz; Erschließung