Die Situation der Raumordnung und Landesplanung. - Ernst, Werner (My University, 1974)
In seinen Ausführungen geht Verf. auf die Aufgabe der Raumordnung ein und stellt Betrachtungen an zur Raumordnung auf der Bundesebene, dem Bundesraumordnungsprogramm, zur Raumordnungs- und Entwicklungsplanung, zur Parlamentarisierung der Raumplanung, Regionalplanung und zur Kreisentwicklungsplanung.
Keywords: Raumordnung; Landesplanung; Raumordnungspolitik; Planung