Taschenbuch für Umweltschutz. Bd 1. Chemische und technologische Informationen. - Moll, Walter L. H. (My University, 1973)
Der Band enthält Verunreinigung von Luft und Wasser, Einfluß der Energieerzeugung, des Verkehrs und der Chemikalien auf die Umwelt sowie das Müllproblem. Es ist eine Materialsammlung ohne Kommentar, die die bisher vorliegenden Daten und Meßergebnisse sowie die gesetzlichen Bestimmungen zusammenfaßt.
Keywords: Umweltschutz; Luftverunreinigung; Gewässerverunreinigung; Chemie; Biologie