Theoretical systems Ecology. Advances and Case Studies. (Theoretisches Ökologiesystem. Fortschritte und Fallstudien.) - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Inhalt Aggregierung und Organisation von Daten -Gebrauch der "first oder analysis" bei der Schätzung von Fehlern nach Menge und Gewicht und der Planung der "sampling activities" - Modellstruktur, Formalismus und Theorie der Modellbildung - Systemerkennung - Theorie der Modellkontrolle - optimale Kontrolle von ökologischen Systemen.
Keywords: Systemtheorie; Ökologie; Statistik; Simulation; Modell; Fallstudie; Raumordnung