Wie man die Kosten im Fuhrpark senkt. - Meyer, Arnold (My University, 1979)
Die Schwachstellenliste ist das Ergebnis langjähriger Erfahrungen eines Transport-Beraters in der Schweiz und zeigt mögliche Maßnahmen zur Kostensenkung als auch zur Leistungsverdichtung im Fuhrpark.Die Checkliste ist in erster Linie für den verkehrseigenen Fuhrpark abgefaßt, sie dürfte aber auch dem Verfrachter sowie dem gewerblichen Transportunternehmer wertvolle Anregungen vermitteln. geh/difu
Keywords: Fuhrpark; Organisation; Kostenanalyse; Checkliste; Rationalisierung; Transport; Tourenanalyse; Kosteneinsparung; Qualifikation; Informationssystem; Finanzplanung