Stadt Münster. Strukturplan Mecklenbeck. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Für den südwestlichen Stadtteil von Münster wird ein Strukturplan für die Bereiche Wohnen, Arbeiten, Gemeinbedarf und Versorgung, Grün- und Freiflächen, Technische Infrastruktur sowie Verkehr und Erschließung erarbeitet. Insbesondere sollte die mögliche Größenordnung des Stadtteils festgestellt sowie sein Versorgungseinzugsbereich abgegrenzt und begründet werden. Es konnte allerdings nur der theoretische Nachweis über die zukünftig mögliche Einwohnerzahl Mecklenbecks geführt werden. Zu welchem Zeitpunkt die einzelnen Stufen realisiert werden können, hängt von der Gesamtentwicklung und Zielplanung der Stadt Münster ab.
Keywords: Strukturplan; Stadtteil; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung; Planung