Rechtsprechungsarchiv des NW Städte- und Gemeindebundes zum kommunalen Abgabenrecht, 2. Folge. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Rechtsprechungsarchiv, das 1972 begonnen wurde, bringt mit der Zusammenfassung dieses zweiten Folgeheftes einen gewissen Abschluß der Rechtsprechung zum preußischen KAG (Kommunales Abgabegesetz). Die Zusammenstellung auf dem Gebiet des Benutzungsgebührenrechts, des Rechts der Anschlußkosten und des Schankerlaubnissteuerrechts enthält die seit Erscheinen des ersten Folgeheftes neu ergangenen Entscheidungen.
Keywords: Kommunalrecht; Rechtsprechung; Öffentliche Einnahmen; Gewerbesteuer; Baugenehmigung; Gebührenordnung