Soziale Indikatoren des Gesundheitsbereichs. Resumee und Ergänzungen zur Diskussion. - Glatzer, Wolfgang (My University, 1975)
Nachtrag zur Diskussion über Indikatoren für konkrete Lebensbereiche der Sektion Soziale Indikatoren.
Keywords: Gesundheit; Sozialindikator; Gesundheitswesen