Ratzeburg. Zeichnerische Bestandsaufnahme. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die zeichnerische Bestandsaufnahme enthält im Maßstab 1400 auf 20 Blatt Zeichnungen den Marktplatz und die Baublocks 1-34 der Ratzeburger Altstadt. Grundlage der zeichnerischen Bestandsaufnahme bilden die katasteramtlichen Unterlagen, Bauakten und die fotografische Bestandsaufnahme der Baublocks.
Keywords: Stadtgestalt; Stadtbild; Zeichnung; Bestandsaufnahme; Stadtsanierung; Stadtplanung; Stadtgeographie