Freipraktizierende Ärzte und öffentliche Apotheken in Innsbruck. Eine Bestandsaufnahme zum 1. September 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Arbeit wurde, in Zusammenarbeit mit der Tiroler Ärztekammer, der Versuch unternommen, den Versorgungsgrad der Innsbrucker Bevölkerung mit freipraktizierenden Ärzten, Zahnärzten und öffentlichen Apotheken festzustellen. Anhand empirischen Zahlenmaterials wurde die Versorgung regional differenziert quantifiziert. mst/difu
Keywords: Arzt; Apotheke; Facharzt; Versorgungsgrad; Gesundheitswesen