Dicke Luft gefällig? Wohraumlüftung. - Bachmann, Peter (Hammonia, 2014)
Lüften gehört für die Wohnungswirtschaft zu den Themen, um die intensiv gestritten wird. Wie oft? Wie richtig? Von Hand oder automatisch? Wenn automatisch, dann wie und zu welchen Kosten für Installation und Wartung?
Keywords: Wohnungswesen; Wohnung; Innenraum; Raumklima; Lüftung; Fenster; Lüftungsanlage; Systemvergleich; Gesundheitsschutz; Schadstoff