Les aspirations des Francais. Bericht über die Tagung "Bauen und Lebensqualität", Paris, 12. Juni 1979. - Lacaille D'esse, Monique (My University, 1980)
Um die Bedürfnisse der Franzosen zu ermitteln und befriedigen zu können, muss man ihre Sehnsüchte kennen. Damit haben sich Arbeitsgruppen von Architekten in verschiedenen Departements beschäftigt. Menschliche und technische Entwicklungen in den kommenden Jahren und ihr Einfluss auf den Städte- und Wohnungsbau werden besprochen und auf die Verbesserung der Lebensqualität hingewiesen. ro
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bestandsaufnahme; Nahbereichsplanung; Wohnen; Prognose; Lebensqualität