Schulentwicklungsplan 2 für das Land Berlin 1973-1977. Senatsbeschluß Nr.1807/73 vom 19.6.1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Plan enthält die Ziele und geplanten Maßnahmen zur Entwicklung der Berliner Schule, der Fachschulen, der Weiterbildung und der öffentlichen Büchereien im Zeitraum 1973-1977. Außerdem wird in einem einleitenden Verwirk-lichungsbericht Rechenschaft über die geplanten und durch-geführten Maßnahmen nach dem Schulentwicklungsplan 1 (Berichtszeitraum 1971-1972) gegeben. ri/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schule; Bildungswesen; Bücherei