Stadtwerke können auch kreativ sein. - Sonntag, Axel Stefan (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2010)
77 Prozent aller Verbraucher sind ihrem Gas-Versorger treu. Noch, denn die Wechsel-Quote steigt. Kommunale Stadtwerke müssen sich neu aufstellen - mit Angeboten , die sich mit klaren Mehrwerten von rein preisfixierten, anonymen Internet-Offerten abgrenzen.
Keywords: Energie; Gasversorgung; Gemeindeunternehmen; Energieversorgung; Stadtwerke