Salz & Suppe. Stuttgart im Dialog. - (:unkn) unknown (Krämer, 2017)
Das Stuttgarter Projektteam hat es sich zur Aufgabe gemacht, möglichst unterschiedliche Menschen an einem Esstisch zusammenzubringen. Daraus entstanden neue Ideen für ein besseres Zusammenleben in der Stadt. Über zwei Jahre wurde an dem Rezept für ein ganz neues Format gearbeitet und experimentiert.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Partizipation; Nachbarschaft