Großstadt-Geschäftszentren. Köln als Beispiel. Eine Bestandsanalyse. - Meynen, Adelheid (My University, 1975)
Thema sind die gewachsenen Innenstadtrand-, Vorort- und Umland-Geschäftszentren Kölns.Diese werden analysiert anhand folgender Kriterien Einzugsgebiet mit Einwohnerzahlen und Entfernungen, Gewerbetriebe, d. h.Branchengliederung U.Großbetriebe, Flächennutzung mit Bruttogeschoßfläche und Schaufensterindex und Stadtplanung.
Keywords: Einkaufsstraße; Einkaufsviertel; City; Geschäftszentrum; Großstadt; Handel; Stadtgeographie; Wirtschaft