Die finanziellen und sonstigen Leistungen des Sozialamtes der Stadt Leverkusen 1984 bis 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Mit diesem Bericht werden die finanziellen und sonstigen Leistungen des Sozialamtes der Stadt Leverkusen in dem Zeitraum von 1984 bis 1987 dargestellt. Basis für die Zahlen ist die für das jeweilige Haushaltsjahr zu erstellende "Jahresstatistik Sozialhilfe". Der Bericht soll den Mitgliedern der parlamentarischen Gremien und sonstigen Interessenten einen detaillierten Einblick in Art und Umfang der sozialen Dienste und finanziellen Leistungen des Sozialamtes für die verschiedenen auf öffentliche Hilfe und Unterstützung angewiesenen Personenkreise geben. Die Darstellung der Daten für den Zeitraum von 1984 bis 1987 erlaubt auch einen Überblick über die Entwicklung der Fallzahlen und Aufwendungen für einen längeren Zeitraum. geh/difu
Keywords: Sozialhilfe; Sozialwesen; Sozialleistung; Sozialamt; Sozialhilfeempfänger; Statistik