Fernwasserleitungen in Ostwestfalen-Lippe. - Model, J. (My University, 1979)
Zur Deckung des Bedarfs im gesamten Gebiet wird die Durchführung eines Wasserausgleiches zwischen den Bereichen mit Grundwassermangel und Grundwasserüberschuss mit Hilfe eines Verbundes vorgeschlagen. Die Einrichtung eines überregionalen Fernleitungsnetzes und die hydrogeologischen Gegebenheiten des Gebietes werden behandelt. DW
Keywords: Versorgung; Trinkwasser; Brauchwasser; Grundwassermangel; Grundwasserüberschuss; Wasserausgleich; Bedarfsdeckung; Verbund; Fernleitungsnetz