Ein Ingenieurunternehmen - Der Umwelt verpflichtet. - Groschopp, G. (My University, 1995)
Die Diskussionen der letzten Wochen und Monate über erhöhte Abwasserpreise erinnern an Grundsätzliches, nicht nur an aktuelle Fehler. Planungsund Ingenieurbüros kamen ins Gerede. Wie ein Ingenieurunternehmen der Umwelt und damit unseren Lebensgrundlagen verpflichtet sein kann, will ein Beispiel zeigen.
Keywords: Ingenieurbüro; Bauunternehmen; Unternehmen; Abwasserreinigungsanlage; Kläranlage; Umweltschutz