Umweltschutzaspekte alternativer Energiestrukturen. - Eigenwillig, Gerd Georg (My University, 1983)
Inhalt: Einleitung, Energiegewinnung und Energieeinsatz (Energiequellen, Gewinnung der Energierohstoffe und ihr Transport, Energieumwandlung und Energieeinsatz), Beispielhafte Bewertung der Umweltauswirkungen und Energieverbrauch und seine Strukturen. -z-
Keywords: Versorgung; Versorgungstechnik; Allgemein; Energiequelle; Energiegewinnung; Umweltschutz; Umweltschaden; Schadensverhütung; Energieverbrauch; Alternativmodell