Wohngeldbezug 1971 bis 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Aufsatz gibt einen Überblick über den Wohngeldbezug von 1971 bis 1973; dabei berücksichtigt er den Umfang und die Entwicklung der Wohngeldgewährung, die Höhe und den betreffenden Personenkreis und vergleicht diese Haushalte und deren Nettoeinkommen mit denen von Nicht-Wohngeldempfängern.
Keywords: Wohnungssubvention; Wohngeld; Wohnungswesen; Finanzplanung; Mietwesen