Akzeptanz, nicht a priori etwas Gutes. - Schwarz, D. (My University, 1992)
Der Verfasser erörtert Akzeptanzprobleme die im Zusammenhang mit der Energieversorgung stehen. Dabei wird auch die Akzeptanzeinschätzung einzelner Energieträger angesprochen. (-y-)
Keywords: Energiepolitik; Umweltbelastung; Energieträger; Energieversorgung; Emission; Akzeptanz; Kernenergie; Umweltpflege; Luft